Rabu, 07 Juli 2010

Ada yang baru dengan Blogger

Yup!!! memang ada yang baru dengan blogger. mungkin akunya aja yang ketinggalan updatenya jdi ketika ada onfo baru , aku nggak tahu. fasiltas dari blogger kni lebih mudah dan canggih. untuk buat layout, kni nggak perlu download template, copy & paste sana sini, sekarang tinggal klik, jadi dech templatenya, fitur dan modelnya pun bagus-bagus... udah bingung






2 komentar:

IHSAN mengatakan...

banyak yang baru kok

ada juga statistik langsung dari blogger tna[a harus install dari pihak ketiga, coba masuk ke http://draft.blogger.com

Dhira She Naga emPanK mengatakan...

kamu siapa